Avontuurlijke ontdekkingsbox November 2023

Boîte de découverte aventureuse novembre 2023

Voici les bières de l'Aventurous Discovery Box du mois de novembre:

1. Côte Blonde de Wenbrew (Blonde, 7% ABV)

Avec cette bière blonde, les brasseurs ont réussi à faire entrer beaucoup de «fraîcheur» dans la bière. De savoureuses notes fruitées d'agrumes et de pamplemousse et un bel équilibre entre amer et sucré caractérisent le goût exquis. La finition est douce. Une belle et pleine tête complète la bière.

Une bière apéritive délicieuse et savoureuse!

2. Piro Tripel de Toutes Boissons Bevernagie (Tripel, 8% ABV)

Piro triple est une bière blonde non filtrée de fermentation supérieure, avec fermentation secondaire en bouteille. La bière est légèrement neutre avec une légère touche d'alcool à l'arrière de la langue. En utilisant des variétés de houblon de très haute qualité, nous nous assurons de former une amertume bien équilibrée. Les herbes utilisées fournissent à leur tour la fraîcheur agréable.

3. Finesse de la Fille du Korenaar (Tripel, 8,5% ABV, 38 IBU)

La finesse est un triple grain tendre de malt d'orge, de blé et de seigle, avec un houblon légèrement sucré et épicé de 8,5%
4. Chapel Brewers' Hoppa Sun (Tripel, 8.5% ABV, 45 IBU)
Le soleil Hoppa est un triple blond doré fermenté avec une fermentation secondaire en bouteille et un volume d'alcool de 8,5%.
Brassée avec du malt pilsner, du malt de blé et du malt légèrement torréfié qui donne à cette bière une saveur complexe de malt complet.
La sélection de 5 houblons lui donne un corps de houblon doux-doux et retentissant. La finale est fruitée, épicée et légèrement amère.
5. Amber Tripel van den Tutelèr (Tripel, 8.5% ABV) -
Cette bière brun ambré est le beau mariage de touches caramel clair et le goût raffiné de la fleur de sureau. Un triple robuste avec un caractère doux léger extrêmement aéré. Selon les experts, il y a même une expression de bois élégante à découvrir.
6. Triple de Hesbaye de Léopold 7 (Tripel, 8.5% ABV, 25 IBU)
Cette bière est brassée avec du malt d'orge belge et ne contient pas de sucres ajoutés. Les esters de fermentation lui donnent un côté fruité agréable qui est parfaitement équilibré par le côté doux qui sort du malt. Le houblon, ajouté pendant le brassage et en dry-hopping, lui donne d'excellentes saveurs florales et d'agrumes.

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